Jamiar

না কামরস আর বীর্য একই না।  কামরস দেখতে পানির মত যা জেলির মত আঠালো । আর বীর্য হলো ভাতের মাড়ের মত গাঢ় বা ঘন । কামরসের শুক্রানু থাকে না।আর বীর্যে লক্ষাধিক শুক্রানু থাকে।

আসলে একটি ডিমের ভিতরে কুসুম ও কুসুমের বাহিরে পানির মত জেলি থাকে এখানে যেমন ডিমের কুসুম ও পানির মত জেলি গুলো দেখতে আলাদা আলদা ঠিক তেমনি বীর্য ও কামরসের ক্ষেত্রেও ।আসা করি বুঝতে পারছেন।