এমন একটা ট্যাবলেট এর নাম চাই, যেটা খেলে ৪০ মিনিট বা তার বেশি সেক্স করা যাবে।   বলে রাখা ভালো আমি একবার ব্যবহার করবো। তাই একটা ট্যাবলেট খেলেই যেনো কাজ হয়।

আমার মতে সাময়িক আনন্দের এই ধরনের  ওষধ না খাওয়ায় ভালো.

এমন কোন ট্যাবলেট নেই। বাজারে অনেক যৌন শক্তি বর্ধক ঔষধ আছে যা সেবন করলে যৌন স্বাস্থ্যের ক্ষতি হবে। তাই কোন ধরনের  ঔষধ সেবন করা ঠিক হবে না৷  আপনি  "পজ এন্ড প্লে" পদ্ধতি প্রয়োগ করে দেখতে পারেন। একই সাথে একাধিক যৌনাসন ব্যবহার করতে পারেন।

এমন বেশকিছু ঔষধ আছে । যেমন ঃ

  1. অ্যাগ্রা
  2. সানাগ্রা
  3. এডিগ্রা
  4. ভায়াগ্রা
এর যে কোনটা সেবন করার ১ ঘন্টা পর আপনি দীর্ঘক্ষণ সহবাস করতে পারবেন ।

তবে হ্যা, এই ধরনের ঔষধে কিছু পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে । তাই বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিয়ে সেবন করুন ।