আমার স্ত্রীর সাথে বৃহস্পতিবার রাতে মিলিত হয়েছি কিন্তু তার পিরিয়ড ১ম দিন চলতেছিল । আমারা এমত অবস্থায় কোন পদ্ধতি অবলম্বন না করে মিলন করেছি । শুক্রবার আমার স্ত্রীর সামান্য স্রাব আসে তারপর থেকে আর আসে না তাই শনিবার একটা পিঊলি (পিল ) খায় সে । এখন আজ ববিবার এখন পিরিয়ড হচ্ছে না । চিন্তায় আছি ,আমি কি ডাক্তারের কাছে যাব নাকি এমনিতেই ভালহবে বা কিছু করতে হবে ।
Junait

ডাক্তারের কাছে যাওয়ার প্রয়োজন নেই। আপনার স্ত্রী এমনি থেকেই সুস্থ হয়ে যাবেন প্রাকৃতিকভাবে। পিরিয়ড চলাকালীন সময় মিলন করলে গর্ভধারণের সম্ভাবনা থাকে না তবে, স্ত্রী পুরুষ উভয়েরই ইনফেকশনসহ অনেক ধরনের সমস্যা সৃষ্টি হতে পারে। তাই পিরিয়ড চলাকালীন সময় কখনো মিলিত হবেন না। আপনার সম্পূর্ণ প্রকাশনাটি উপলব্ধি করার পর আপনাকে উপদেশ দেওয়া হচ্ছে যে আপনার স্ত্রী গর্ভবতী হবে না। এই ব্যাপারটি নিয়ে নিশ্চিন্ত থাকতে পারেন।