অামি অাগে হস্তমৈথুন করতাম বয়স ১৮ করার সময় গোড়ারদিকে একটু বেশি চাপ দিয়েছিলাম।তবে এখন যথেষ্ঠ শক্ত হয়।কিন্তু গোড়া কিছুটা চিকন। লিঙ্গর গোড়ার দিকের চামড়ার টিস্যু মারা গেলে কী এরকম হয়ে যায়? নাকি প্রকৃতিক? যদি টিস্যু মারা যায় তবে এই টিস্যু পুনরাই জিবিত করার কোন চিকিৎসা অাছে কী? নাকি ছেড়ে দেয়ার পর অাপনাঅাপনি ঠিক হবে? বিদ্র; এক বছর পুরোপুরি ছেড়ে দিয়েছি।

অনকের লিঙ্গই গোড়ার দিকে কিছুটা চিকন থাকে,তাছাড়াও লিঙ্গ মুন্ডি গোড়ার দিকের থেকে স্বাভাবিক ভাবেই কিছুটা মোটা হয়,এতে ভয় পাওয়ার কিছুই নেই৷

আপনি হস্তমৈথুন ছেড়ে দিয়েছেন এর পর আর কোনো সমস্যা হবে না আশা করা যায়৷

আপনার এই সমস্যাটা কোনো রকমের যৌন রোগ বা যৌন সমস্যা নয়। এটার জন্য দুশ্চিন্তার কোনো কারন নেই।

এটা একটা প্রাকৃতিক অবস্থা মাত্র।(রাস্তার ক্যম্পাসারেরা প্রায় এই সব বিষয়ে আলোচনা করে থাকে)

কিন্ত গোড়া মোটা করার সারা জীবনের চেস্টা বৃথা যাবে।

ধন্যবাদ।