অামি অাগে হস্তমৈথুন করতাম বয়স ১৮ করার সময় গোড়ারদিকে একটু বেশি চাপ দিয়েছিলাম।তবে এখন যথেষ্ঠ শক্ত হয়।কিন্তু গোড়া কিছুটা চিকন। লিঙ্গর গোড়ার দিকের চামড়ার টিস্যু মারা গেলে কী এরকম হয়ে যায়? নাকি প্রকৃতিক? যদি টিস্যু মারা যায় তবে এই টিস্যু পুনরাই জিবিত করার কোন চিকিৎসা অাছে কী? নাকি ছেড়ে দেয়ার পর অাপনাঅাপনি ঠিক হবে? বিদ্র; এক বছর পুরোপুরি ছেড়ে দিয়েছি।

আপনি আপনার নিকটস্থ হার্মদত কম্পানির ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করেন।

আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান দুধ, ডিম, কলা বিভিন্ন পুষ্টিকর খাবার আর প্রতিদিন সকালে রাতে কালোজিরা খান এবং কাঁচা রসুন সকালে এবং রাতে কেটে টুকরো টুকরো করে পানি দিয়ে গিলে খান। প্রতিদিন মধু খাবার চেষ্টা করুন। প্রতিদিন আদা খান, লবঙ্গ খান। প্রয়োজনে কিছুদিন মাল্টিভিটামিন টেবলেট খেতে পারেন রেজিস্টার কম্পানির। আশাকরি উপরের খাবার গুলো নিয়মিত ১-২ মাস সেবন করতে পারলেই আপনি বুঝতে পারবেন আপনার যৌনশক্তি কতটা বৃদ্ধি পেয়েছে আর আশাকরি ইনশাআল্লাহ সকল সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে। সমস্যা বেশি মনে করলে হামদর্দ ডাক্তারের পরামর্শ নিন। আপনার সমস্যা সম্পূর্ণ ভাবে ভালো করা সম্ভব বর্তমানে বিজ্ঞানের যুগে।