আমার বয়স ২২ । আমার সামনের মাসে বিয়ে।আমার লিঙ্গ ৪” লম্বা এবং ৩” চিকন । এতে কি কোন সমস্যা হবে?

মোটা চিকন সবই আল্লাহর দান আপনার আমার করার কিছুই নেই, যদি আপনার যৌন সমস্যাটা না াকে, ত হলে কোন সমস্যা হবে না

লম্বাতে আপনার লিঙ্গের সাইজে কোন সমস্যা নাই। আর আপনার দ্বিতীয় ক্ষেত্রের উত্তর হলো লিঙ্গ চিকন হতে পারে জন্মগত কারণে বা হরমোনের অভাবের কারণে। আপনি যা করতে পারেন-

  •  পুরুষের টেস্টোস্টেরন হরমোন বৃদ্ধি সহায়ক খাদ্য যেমন- বেদানা, নারকেল, রসু্‌ন, ডিম কুসুম, দুধ, মধু, বাঁধাকপি ও ফুলকপি, টুনা ফিশ বেশি করে খেতে পারেন।
  •  ইন্টারনেটে পেনিসের সাইজ পরিবর্তনের অনেক উপায় দেয়া আছে যার কোন বৈজ্ঞানিক ভিত্তি নাই।
  • অপপ্রচারের ফলে সবারই এটা একটা ভুল ধারনা হয়ে গেছে ।
  • কোন যাদুকরী তেল বা মালিশ পেনিস তেমন বড় বা মোটা করতে সক্ষম নয় ।
  •  লিঙ্গের আকৃতি বা আকারের সাথে সেক্স পাওয়ারের কোনো সম্পর্ক নাই।
  • আপনার যদি মনে হয় আপনার পেনিস স্বাভাবিক না তাহলে একজন ইউরলজিস্ট এর সাথে যোগাযোগ করুন।