আদা,রসূন,কালোজিরা ও মধু খান।আর তেল দিয়ে লিঙ্গ মালিশ করুন এবং নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান।আশা করি আপনার লিঙ্গ দ্রুত মোটা হয়ে যাবে।

Rahinislam

লিঙ্গ মোটা করার কোন ঔষধ নেই। হয়ত অনেক জনের কাছে লিঙ্গ মোটা করার অনেক গল্প কাহীনি শুনেছেন। আসলে এসব গল্প একদমই প্রতারনা মুলক । লিঙ্গের আকার জেনেটিক ভাবেই গঠন হয়ে থাকে। তাছাড়া শারীরিক গঠনের উপরও অনেক সময় নির্ভর করে। যা আছে তাই নিয়ে সন্তুষ্ট থাকুন। অযথা চিন্তা করবেন না।

mohsinkk

যৌন ডাক্তারের  কাছে যেতে পারেন ।এছাড়া শিমুলের মোথা খেতে পারেন সাথে পেনিসে কালোজিরার  তৈল মালিশ করতে পারেন। হস্তমোথুন এর অভ্যাস থাকলে বাদ দিন।