কিন্তু যখন উত্তেজনা চরমে পৌছাই তখন করে ফেলি এজন্য যে ক্ষতি হয় তা স্বাভাবিক হতে কী করতে হবে??
Jamiar

হ্যা অবশ্যই ক্ষতি হবে। ভাই লিঙ্গ চরম উত্তেজনা বসত কারনেই হস্তমৈথুন করে থাকে এটাকেই হস্তমৈথুন বলা আবশ্যক ।আর এতে নানান ক্ষতি হওয়ার আশঙ্কা থেকেই যায়।তাই যত সম্ভব হস্তমৈথুন পরিত্যাগ করুন ।নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান স্বাভাবিক ভাবেই জীবন যাপন করুন লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না।লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন।একাই ঘরে থাকবেন না, সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা আসলে সাথে সাথেই আপনার অবস্থান পরিবর্তন করুন।