আমার বয়স ২০।  আমি প্রতিদিনই ১/২ বার হস্তমৈথুন করি।  কখনো মন না চাইলেও অভ্যাসের কারনে করা হয়। কিন্তু বীর্য বের করি না। শিশ্ন চেপে থাকি।  পরবর্তী জীবনে এটি আমার জন্য কি প্রভাব ফেলবে!?

হস্থমৈথুনের কারণে কি কি ক্ষতি হয় আপনি গুগলে সার্চ করে অনেকগুলি তথ্য পেয়ে যাবেন।

আপনি হস্তমৈথুন করে বীর্য চেপে রাখলে ভবিষ্যতে অনেক বড় সমস্যায় পড়বেন। আপনার লিঙ্গে পাথর হতে পারে। তাই,হস্তমৈথুন করলে বীর্য চেপে রাখবেন না। আর যথাসম্ভব হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন।কারন এটার কারনে পুরুষত্বহীনতায় ভুগবেন।তাছাড়া,হস্তমৈথুনের অনেক ক্ষতিকর দিক রয়েছে।