আমার বন্ধু গত ৬ষ্ট শ্রেনি থেকে হস্তমৈথুন করে আসছে।বর্তমানে সে এখন এইচ এস সি পরিক্ষা দিচ্ছে।ইদানিং সে একটি ফেসবুক পোষ্টে এর ক্ষতিকর দিগগুলো সম্পর্কে জানতে পেরেছে এবং এটা সম্পূর্নরুপে ত্যাগ করার পরিকল্পনা গ্রহন করছে। তার চিন্তাভাবনা সে আরও ৯-১০বছর পর বিয়ে করবে।এখন আমার বন্ধুর প্রশ্ন কিভাবে সে এই ৯-১০বছরে ওর যৌন উত্তেজনাকে নিয়ন্ত্রনে রাখবে।যাতে বিয়ের পর কোন প্রকার যৌন উত্তেজনাকর ঔষধ ছাড়াই। বউকে সে পর্যাপ্ত পরিমানে যৌন সুখ দিতে পারে।আমার বন্ধুর বয়স প্রায় সাড়ে ১৭ বছর।

ইসলামী বিধি বিধান মেনে চললে এরকম আর হবেন । তাকে পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়তে বলুন । এছাড়া আপনার বন্ধুকে "মুক্ত বাতাসের খোজে" নামক বইটি পড়তে বলুন । গুগলে সার্চ দিলে বইটির পিডিএফ কপি পাবেন ।