এই কয়েকদিন ধরে লক্ষ্য করছি আমার তলপেট(বামপাশ) ব্যাথা করছে।ঘুম থেকে উঠে,ভাত খাওয়ার পর,বিশেষভাবে পরিলক্ষিত হচ্ছে।এর কারণ কি হতে পারে?আর সমাধান কি?

RushaIslam

আপনার সমস্যাটি পেটের হজমসংক্রান্ত সমস্যার কারণে এমনটা হতে পারে। এছাড়া হার্নিয়া,কোলনের বিভিন্ন সমস্যার কারণেও এটি হতে পারে। কিছুক্ষেত্রে মূত্রনালীর সংক্রমণ থেকেও এটি হয়।আপনার উচিৎ চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে রোগ শনাক্ত করা,কারণ কোনো রোগ হেলাফেলা করা উচিৎ নয়।আপনার তলপেটের ব্যথা যে কারণেই হোক না কেন, অনেকটা সময় ধরে ব্যথা চললে চিকিৎসকের সাথে কথা বলুন। দ্রুত সমস্যা ধরা পড়লে তার চিকিৎসাও দ্রুত করা সম্ভব হবে।