আমার বয়স ২০ আমি শক্তিবর্ধনের জন্য ১ বছর আগে অশ্বগন্ধা চূর্ন নিয়েছিলাম খাওয়া হয়নি? কিন্তু এখন খেতে চাই...এখন এগুলো কী খাওয়া যাবে? কিভাবে খাবো ও কী পরিমানে খাবো জানালে উপকৃত হবো।

RushaIslam

এক চামচ অশ্বগন্ধা চূর্ণ এক গ্লাস জলে ভিজিয়ে রাখবেন ৫মিনিট, তারপর সেবন করবেন। জল সামান্য গরম হলে খুবই ভাল ফল পাবেন। আপনার ইচ্ছে হলে অশ্বগন্ধা চূর্ণ এর সাথে সামান্য ২-১ফোটা লেবুর রস মেশাতে পারেন।