প্রত্যেকদিন সকালে খালি পেটে অশ্বগন্ধা, আলকুশি, শতমূল, শিমুল মূল, এক সাথে মিস্ক করে খেলে দেহের কি কি উপকার হতে পারে বয়স ১৭ বছর অবিবাহিত ছেলে , , ,
RushaIslam

আপনাকে আমি পরামর্শ দিবো আলকুশি ও শতমূল খালিপেটে না খাওয়ার জন্য। এগুলি পাকস্থালীর স্বাভাবিক ক্রিয়া ব্যাহত করতে পারে। তবে আপনি অশ্বগন্ধা এবং শিমুল চূর্ণ খালি পেটে একত্রে মিক্সড করে খেতে পারেন। এতে আপনার দৃষ্টিশক্তি ভাল থাকবে,আপনার বীর্য ঘন হবে,শারীরিক/যৌন দুর্বলতা কাটিয়ে  দিবে,রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়াবে,মস্তিষ্কের কার্যক্ষমতা বৃদ্ধিতে সাহায্য করবে,কফ-কাশি থাকলে তা নির্মুল করবে,দেহের ওজন ঠিক রাখবে,মানসিকভাবে সতেজ রাখবে,ঝিমুনি ভাব কমিয়ে দিবে।