কলেজ থেকে তোলা  আমার এইচ.এস.সির মুল সাটিফিকেট ভুলবশত হারিয়ে ফেলছি..এখন উপায়...?

আপনাকে প্রথমেই নিকটস্থ থানায় একটি জিডি করতে হবে এবং একটি দৈনিক পত্রিকায় হারানো বিজ্ঞপ্তি প্রচার করতে হবে৷ এরপর সংশ্লিষ্ট বোর্ডের ওয়েবসাইট থেকে আবেদন ফর্ম ডাউনলোড করে যথাযথভাবে পূরণ করে বিদ্যালয়ের প্রধান শিক্ষকের স্বাক্ষর নিয়ে এবং নির্ধারিত ফি সোনালী ব্যাংকের মাধ্যমে জমা দিয়ে আবেদন পত্র বোর্ডে জমা দিতে হবে৷

আপনার সুবিধার্থে ঢাকা বোর্ডের আবেদনের কপি সংযুক্ত করলা।। আবেদন ফি  ৫০০ টাকা৷
ধন্যবাদimage image