প্রসাবের রাস্তাতে চুলকাচ্ছে এবং চাপ দিলে সামান্য পরিমান সাদা আঠালো তরল পদার্থ বের হয়ে আসছে দেখতে পূজের মত তবে পূঁজের মত গন্ধ নয় ।
RushaIslam

আপনার এই সমস্যাটি ধাতুক্ষয়, মূত্রথলিতে ইনফেকশন, প্রস্টেটগ্রন্থির প্রদাহ  অথবা মূত্রথলি প্রস্টেটগ্রন্থির প্রদাহ ইত্যাদি কারণে হতে পারে। আপনার উচিৎ একজন ভাল যৌন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে রোগ শনাক্ত করে চিকিৎসা নেয়া। এক্ষেত্রে আপনাকে কোনোপ্রকার প্রাথমিক চিকিৎসা প্রদান করতে পারছিনা।আপনি যতদ্রুত পারেন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন