আমার দুইটা স্তন্যের বেটার গেড়ায় চাপ দিলে দুধের মতো তরল কিছু বের হয়, আমি বিবাহিত এবং আমার ১০ বছর একটা বাচ্চা আছে

যেহেতু বাচ্চা দুধ পান করেনা সেহেতু দুধ বের হওয়ার কথা না। বিভিন্ন সমস্যার কারণে এমনটা হতে পারে। তাই আমাদের আগে থেকেই সাবধান থাকা উচিত। আপনার প্রশ্নের মূল উত্তর টা হচ্ছে, জ্বী। ডাক্তার দেখান। তারপর ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী পদক্ষেপ নিন।