পেটে কি ধরনের সসমস্যা তার উপরে নিরবতা করে কোন ডাক্তার দেখাবেন, আমি মনে করি আপনি মেডিসিন বিশেষজ্ঞ দেখাতে পারেন,আপনার সমস্যা সমধান নাহলে তিনি অন্য কোন ডাক্তার আপনার জন্য ভালো হবে তার পরামর্শ দিবেন আর সেই অনুযায়ী আপনি চিকিৎসা করাতে পারবেন।

RushaIslam

আপনার যদি গ্যাস্ট্রিক এর সমস্যা থাকে তাহলে আপনি অভিজ্ঞ গ্যাস্ট্রোলজিস্ট এর পরামর্শ নিন। যদি পেটের অন্যান্য সমস্যা থাকে তাহলে একজন অভিজ্ঞ মেডিসিন বিশেষজ্ঞ বা চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।