আজ থেকে ৮-৯ মাস আগে এক লোকাল ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে Timex 25 mg টেবলেট টা কিছুদিন সেবন করি। হঠাত করে সেই টেবলেট টা খাওয়া বাদ দিলে..... সর্ব শরির আগুনের মত জালা করে। খুবি ভয় লাগে। ঠোট মুখ শুখিয়ে আসে.......ইত্তাদি,সমস্যা  গুলো হয়। এখনো সমস্যা হচ্ছে, মাথা টা সব সময় চাপ দিয়ে থাকে।মাথা টা সবসময় চাপা দিয়ে থাকে ও টলমল করে।বাড়ি থেকে বাহিরে বের হলেই প্রচুর আতঙ্ক হয়ে যাই ও খুবি ভয় লাগে। ঠোট মুখ শুকিয়ে কাট হয়ে আসে।কলেজ জেতেও পারিনা।জুমার নামাজ পড়তে যেতেও পারিনা।মানুষের সাথে কথা বলতে গেলেই মাথাটা চাপ দিয়ে আসে ও কোন কাজ করেনা।প্রচুর সমস্যার মাঝে আছি।................. তাই বলছি<<< মানুষিক ডাক্তার না মাথার ডাক্তারের কাছে যাবো?????? নাকি হোমিও চিকিৎসা করবো?????? সুপরামর্শ দিন প্লিজ....!
Rubidium

আপনি নিউরোমেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান।আপনি তার আগে প্রচুর পানি পান করা শুরু করুন।কারণ পানির ঘাটতি থেকে এমনটা হতে পারে।আপনি প্রতিদিন গুণে গুণে তিন লিটার পানি খান।বেশি করে ফল খান।ভিটামিনের সিরাপ খেতে পারেন।এসব দিয়ে কাজ না হলে ঐ বিভাগের ডাক্তার দেখান