এটা কারা খেতে পারবে না সেটাও বলবেন??

এটা খেলে পেট পরিষ্কার থাকে । পায়খানা clear হয় ।

RushaIslam

এই ত্রিফলা চুর্ণ স্যাচেট সেবন করা হয়

  • বদহজম
  • কোষ্ঠকাঠিন্য
  • ক্ষুধামান্দ্য
  • অরুচি
  • ডায়াবেটিস
  • দৃষ্টিশক্তি হ্রাস
  • চর্মরোগ
  • পেপটিক আলসার
  • উচ্চ রক্তচাপ
  • হৃদরোগ
  • রক্ত দূষণ
  • মানসিক চাপ
উক্ত চিকিৎসায় প্রদান করেন হামদার্দ এর ডাক্তার গন। এই স্যাচেট ১ স্যাচেট ১ কাপ গরম পানিতে মিশিয়ে দৈনিক ২-৩ বার খাবেন
অথবা চিকিৎসকের পরামর্শ অনুযায়ী সেবন করবেন।
এই স্যাচেট সবাই খেতে পারবে তবে অবশ্যই তা ডাক্তারের পরামর্শে।
Jobedali

কোষ্ঠকাঠিন্য দূর করে, হজম প্রক্রিয়া উন্নত করে এবং চোখের জন্য উপকারী

বর্ণনা: ত্রিফলা চূর্ণ আমলকী, হরীতকী ও বহেড়ার সমন্বয়ে প্রস্তুত অনন্য আয়ুর্বেদিক ওষুধ। ইহা বদহজম, ক্ষুধামান্দ্য, কোষ্ঠকাঠিন্য, পিত্তাধিক্য, ডায়াবেটিস, উচ্চ রক্তচাপ, রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা হ্রাস, ক্ষীণদৃষ্টি ও হৃদরোগে কার্যকরী। ইহা মস্তিষ্কের শক্তি বৃদ্ধি করে, অর্শ ও চর্ম রোগে সুফলদায়ক। হরীতকী কোষ্ঠকাঠিন্য ও পেট ফাঁপা উপশম করে। আমলকীতে বিদ্যমান ভিটামিন সি ও ফাইলেম্বিক এসিড অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট সমৃদ্ধ। বহেড়ায় বিদ্যমান মেনিটল মূত্রতন্ত্রের সংক্রমণ প্রতিরোধ করে।

উপাদান: প্রতি ৩ গ্রাম স্যাচেটে আছে- Phyllanthus emblica (আমলকী) ১.০০ গ্রাম , Terminalia chebula (হরীতকী) ১.০০ গ্রাম, Terminalia bellirica (বহেড়া) ১.০০ গ্রাম এবং অন্যান্য উপাদান পরিমাণমত।

নির্দেশনা: বদহজম, ক্ষুধামান্দ্য, কোষ্ঠকাঠিন্য, পিত্তাধিক্য, ডায়াবেটিস, চর্মরোগ, রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা হ্রাস, ক্ষীণদৃষ্টি।