কালকে একদম স্বাভাবিক ছিলাম।আজ সকালেও ছিলাম ১১ টার দিক থেকে এমন করতেছে।দুপুরে ঘুমিয়েছিলাম এখনো ধড়ফর করতেছে।স্নায়ু স্পন্দন আগের তুলনায় দ্রুত হচ্ছে।আজ কোনো কাজই করিনি।

আপনি অনলাইনে এসব বিষয়ে পরামর্শ না খুঁজে যত দ্রুত সম্ভব একজন ভালো ডাক্তারের কাছে যান।

RushaIslam

আপনার সমস্যাটি স্নায়ুবিক সমস্যা কিংবা অতিরিক্ত পরিশ্রম /মানসিক চাপ থেকেই হতে পারে। এছাড়া ধমনির অতিরিক্ত  ক্রমাগত সংকোচন প্রসারণের ফলেও এটি হতে পারে। আপনি চেষ্টা করুন বিশ্রাম নেয়ার এবং নিচের টিপস গুলি মানতে পারেন।
  • প্রতিদিন একটি করে আপেল খাওয়ার চেষ্টা করুন।
  • প্রচুর জল পান করবেন।
  • যেকোনো একবেলা টক দই খাবেন।
  • চেষ্টা করবেন প্রতিদিন গরম জলের সাথে কালিজিরা খাওয়ার।
  • মানসিক চিন্তামুক্ত থাকুন।
  • শরীরচর্চা করবেন প্রতিদিন।
  • অতিরিক্ত চিনি ও চর্বিযুক্ত খাবার এড়িয়ে চলুন।