আমার জাভা ফোনটির মডেল symphony l100 কিছু কিছু জাভা অ্যাপ ইনসটেল দেওয়ার পর যখন ওপেন করব তখন Mldlet file is curropted please reinstell এমন হয় কেনো? আবারা অ্যাপটি ডিলিট করে আবার ইনসটেল দিলে আবার ও দেখায় এমন কেনো?

কারন আপনার মোবাইলে ওই অ্যাপটি সার্পোট করতে পারছে না।

আপনার জাভা ফোনটির জাভার ধারণ ক্ষমতা কম তাই এমন হয়।

উক্ত সমস্যাটি সাধারণত তিনটি কারণে হয়।প্রথমত,জাভা ফাইলটি মেমোরিতে কোন জায়গায় কপি করলে।দ্বিতীয়ত,একই মেমোরিতে একই জাভা ফাইল দুই এর অধিক থাকলে।তৃতীয়ত,জাভা ফাইলটিই যদি করাপ্টেড হয়।অর্থাৎ,যে ওয়েবসাইট থেকে ডাউনলোড করেছেন সেখানকার ফাইলটিই যদি দুই নম্বর হয়ে থাকে।এজন্য সেফ এবং অরিজিনাল রিসোর্স থেকে জাভা ফাইল ডাউনলোড করুন।