বিশ্ববিদ্যালয়ে তো রাজনীতি হয়।এইসব নিয়ে আমার খুব চিন্তা হয়।তাহলে কেমন করে চলা উচিত।অনেকগুলো পরামর্শ দেন
RushaIslam

রাজনীতি নিয়ে ভয় পাবার কিছু নেই। আপনাকে কেউ অযথা মারবে না কিংবা নেতারা আপনাকে বিনা কারণে কিল ঘুষি মারবেনা। পলিটিক্স যারা করে তাদের সাথে দেখা হলে ভাল ব্যবহার করে তাদেরকে এড়িয়ে যান। এখানে কোনোপ্রকার কৌশল অবলম্বন করতে গেলেই আপনি তাদের রোষানলে পড়বেন। তার কোনো প্রয়োজন নেই। নিজেকে এসব থেকে আলাদা রাখুন,নিজের মত জীবনযাপন করুন।

Shisir

এই নিয়ে চিন্তার কোনো কারণ নেই । আপনি সবসময় রাজনীতিবিদদের থেকে দূরে থাকার চেষ্টা করবেন । যদি কখনো মুখোমুখি হয়ে যান তবে একটা সালাম দিয়ে চলে যাবেন । আর এমন কিছু করবেন না যা তাদের দৃষ্টি কাড়ে ।