অতিরিক্ত হস্তমৈন করি।এজন্য নিম্ন সমস্যা গুলো দেখা দেয়:১।মাথার চুল সবগুলো পেকে গেছে২।শরীরে বিভিন্ন রোগ আক্রমন করছে৩।মুখে প্রচুর ব্রন৪।চেহারা কালো হয়েছে।এখন আমি কি ডাক্তার দেখাবো
RushaIslam

জি,আপনি একজন যৌন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন/ হোমিও চিকিৎসক এর পরামর্শ নিতে পারেন। তবে যা ই করেন না কেন,আপনাকে অবশ্যই হস্তমৈথুন ছাড়তে হবে এবং পুষ্টিকর খাদ্য খেতে হবে নিয়ম মেনে।