আমি চার মাস হলো আইটেল মোবাইল মার্কেট থেকে কিনে এনেছি,সেটি একটি অ্যনড্রয়েড মোবাইল নাম আইটেল এ৩৩*এই মোবাইলটার কিছু অংশ টাচ করলে কাজ করে না*কোথাও ভাঙেনি*মোবাইলটার গ্যারান্টি ওয়েরান্টি কার্ড সব গুলোয় আছে*এই মোবাইলটা কাস্টমার কেয়ারে নিয়ে গেলে তারাকি ঠিক করে দেবে? মোবাইলটির টাচ এ সমস্যা কোথাও কিন্তু ভাঙেনি

আপনার ভাষ্যমতে আপনাআপনি ভাবেই মোবাইলটির টাচ সমস্যা করতেছে । যদি তাই হয় কিংবা যদি কোনভাবে প্রেসার বা চাপ খেয়ে এমন সমস্যা না হয়ে থাকে তবে কাস্টোমার সার্ভিস সেন্টারে নিয়ে গেলে অবশ্যই ঠিক করে দিবে ।

ফোনের গ্যারান্টি/ওয়ারেন্টি থাকা অবস্থায় শুধুমাত্র কারিগরি ত্রুটির জন্য যে কোন সমস্যা দেখা দেওয়ার কারণে ফোনের কাস্টমার কেয়ারে নিয়ে গেলে ফ্রি তে ঠিক করে দেবে।