আমি মানুষের সামনে গেলে লজ্জা পায় ও মুখ দেখাতে  সরম লাগে আমি কোনো কাজে না মানুষ আমাকে দেখে হাসে ও ঠ্রটা করে তাই আমি নিজেকে গড়ে বন্ধী  করে রাখী আর কয়ে বছর আগে আমি খেতে গিয়ে পড়ে হাত পুঙ্গ করে ফেলি তখন থেকেয় আমি আর কোনো কিছু করি না ডিপ্রেশনে ভুগি ও অনেক চিন্তা আছে  আর আমি অসুস্থ এত টাকা নেই যে চিকিৎসা করাবো আমার বয়স ২০ আমি  জীবনের জন্য কিছুয় করি না আমি এখন আত্মাহত্যা করতে মন চাই কি করবো কে ও বলবেন আমি কি জীবনটা কে ভাল করতে পারবো

আল্লাহর ওপর ভরসা রাখুন।ঘরে সবসময় বসে থাকবেননা।বাইরের আলো বাতাস শরীরে লাগান।আর যখন ঘরের ভেতরে থাকবেন তখন অসম্ভব কিছু করার চেষ্টা করুন।সেটা যাই হোক না কেন।আপনি যে বিষয় পছন্দ করেন,অথবা ভালো জানেন সেই বিষয়ে অসম্ভব কিছু করার চেষ্টা করুন।আরে মানুষ তো মানুষের ব্যার্থতাকে নিয়েই খোচা মারতে পারে।কখনো কি দেখেছেন কারো সফলতা নিয়ে খোচা মারতে?সেটাকে যদি এড়িয়ে চলতে পারেন তবেই আপনি সফল।অথবা আপনি আপনার শোককে শক্তিতে রুপান্তর করুন।আপনি অসম্ভবকে করার চেষ্টা করুন।আপনি বিশ্বাস করবেন কিনা জানিনা।আমাকে নিয়ে অনেকে অনেক কিছু নিয়ে ঠাট্টা মশকরা করে।আগে আমার ওসব সহ্য হতনা।কিন্তু ভেবে দেখলাম তারা আমার দুর্বলতাকে নিয়ে ঠাট্টা করছে।কিন্তু আমি যদি সফল হই তবেই তাদের মুখ বন্ধ করা সম্ভব।তাই সফল হবার জন্য এখনো চেষ্টায় আছি।ব্যার্থ হয়েছি কিন্তু হাল ছাড়িনি।তাই আমি আপনাকে বলছি আত্মহত্যা কোনো কিছুর সমাধান দিতে পারেনা।তাই আপনাকে যে জন্য ঠাট্টা করছে সে বিষয়টি আপনার আয়ত্বে আনুন।তবেই দেখবেন জীবন কত সুন্দর।আর আজ যারা আপনাকে নিয়ে ঠাট্টা করছে।জোক করছে তারাই একদিন আপনার সফলতা দেখে হতবাক হয়ে যাবে।আর অনেকে ক্ষমা পর্যন্ত চাইতে পারে।