এসএসসি পাশের পর ভাবছি যে ইন্টারমিডিয়েট পরব তারপর বিএসসি কমপ্লিট করব। আবার অন্যদিকে এটাও কখনো কখনো ভাবছি যে এসএসসি পাশের পর এখন আমি ৪ বছর ডিপ্লোমা কোর্স কমপ্লিট করবব তারপর ইন্টারমিডিয়েট করব। এক্ষেত্রে ইন্টারমিডিয়েট পাশের পর ডিপ্লোমা এবং বিএসসি এর মদ্ধে কোনটির ভ্যালু বেশি বা কোনটি করলে আমার ক্যারিয়ারের জন্য ভাল হবে?
MDshahinur

আমি আপনাকে একটা বুদ্ধি দেই শুনুন আপনি আগে ইন্টার পাশ করুন তারপড় বি এস সি দেন। এতে মান বেসি পাবেন। আর যদি ডিপ্লমা করতে চান ভগেসনাল থেকে ইন্টার করে 3য় সেমিষ্টারে ভত্তি হয়ে যান।