২০১৯ সালের এস এস সি পরিক্ষার বোর্ড চ্যালেঞ্জের ফলা ফল নাকি আজ প্রকাশিত হয়েছে, অথচ আমার মোবাইলে কোনো মেসেজ আসে নি,এখন আমার সাথে এটা কেন হলো দয়াকরে একটু বলবেন??

আপনার ফলাফল সম্ভবত পরিবর্তন হয়নি। তাই, মেসেজ আসে নি। তবে, নিশ্চিত হতে আপনি যে বোর্ডের, সে বোর্ডের ওয়েবসাইটে গিয়ে দেখুন যে, আপনার ফল এসেছে কি না? যদি না আসে বা পাওয়া যায় না, তাহলে বুঝতে হবে আপনার ফলাফল পরিবর্তন হয় নি।