একটু আগে আমার বন্ধু আমার বন্ধু আমার স্মার্টফোন টি হাতে নিয়ে গ্যালারিতে গিয়ে সবার উপরে থাকা ক্যামেরার ডিসিয়াইএম(DCIM) ফোল্ডারটি ডিলিট করে ফেলেছে। আমি আমার ফোনের ক্যামেরা দিয়ে যত ছবি ক্যাপচার্ড করেছিলাম সবচছবি ডিলিট হয়ে গেল। এখন আপনাদের কাছে আমার বিনীত অনুরোধ এই যে, যদি আপনারা এমন কোন সফটওয়্যার সম্পর্কে জানেন যেটা দারা রিছেন্ট ডিলিটেড ফাইল রিকভারি বা ব্যাকআপ করা যায় সেটির নাম বলুন ও ডাউনলোড লিংক দিন অথবা অন্যকোনো ভাবে যদি আমি উক্ত ফটোগগুলি ফেরত পেতে পারি এমন কোন কিছু জানা থাকলে দয়াকরে লিখে পাঠান।
আপনি তাড়াতাড়ি ফটো রিকভারি এপটি ডাউনলোড করে ছবিগুলো রিস্টোর করে নিন।
bissoyjoy

আপনার ফোনে যদি কোন রিকোভার সফটওয়্যার ইন্সট্রল দেওয়া থাকে তাহলে ফেরত পাওয়া সম্ভব,, যেমন Dumpster নামক একটা সফটওয়্যার Play Store আছে সেটি সেটাপ দেওয়া থাকলে পাবেন,,,,, অন্যথায় সেগুলি ফেরত পাওয়া সম্ভব নয়!

Prime Barua

আপনি Disk Digger Pro অ্যাপ ব্যবহার করে ডিলিট হওয়া ছবি পেতে পারেন। তবে ছবিগুলোর রেজুলেশন কম থাকবে। গুগলে সার্চ দিলে এটি পাবেবেন।