যেহেতু বর্তমান যুগ তথ্যপ্রযুক্তির যুগ তাই আমি যদি এসএসসি এর পর ৪ বছর ডিপ্লোমা কোর্স কমপ্লিট করি কম্পিউটার সাবজেক্ট নিয়ে এবং বিএসসি ও কমপ্লিট করি কম্পিউটার নিয়ে তাহলে এটা আমার ক্যারিয়ারের যন্য কেমন হবে?
দয়াকরে উক্ত বিষয়ে বিস্তারিত লিখে জানান।

আপনি যদি ভালো দক্ষতা সহ পড়ালেখা করেন,তাহলে আপনি এই বিভাগ থেকে অনেক ভালো কিছু করতে পারবেন,তবে আপনাকে ভালো পড়ালেখার সাথে অবশ্যই দক্ষতা হাতে কলমে শিক্ষা অর্জন করতে হবে,তখন আপনি ক্যারিয়ার ভালো করতে পারবেন। আমিও এই বিভাগ এ পড়ালেখা করছি।