আমি একজনের কাছে শুনেছিলাম কোন ব্যক্তি যদি রাতে আয়াতুল কুরসি পড়ে ঘুমায় তাহলে সর্বদা একজন ফেরেশতা সেই ব্যক্তি কে পাহারা দেয় এবং বিভিন্ন রকম শয়তানদের হাত থেকে আল্লাহ তায়ালার হুকুম অনুযায়ী রক্ষা করে। এখন আমার প্রশ্নটা হচ্ছে রাতের বেলা আয়াতুল কুরসি পড়তে নিলে আমাকে অজু করে নিতে হবে নাকি অজু ছাড়াও আয়াতুল কুরসীর সম্পূর্ণ ফলাফল পাওয়া যাবে?

অযু নিয়ে পড়ে যদি ঘুমান।তহলে তো সবচেয়ে ভালো হবে।।। ফলাফল পাওয়া যাবে,নিয়ত সহিহ রাখবেন।।।আল্লাহর উপর ভরসা রাখবেন।৷