এমন পরিস্থিতিতে আমিও ছিলাম।আসলে মেয়েরা এমনই,আর আমি যদি এক কথায় বলি তবে বলনঃ"সব ভুলে গিয়ে পড়ালেখায় মনযোগী হন।পরিক্ষা খারাপ হলে সে আর কখনোই আপনার কদর করবেনা এটা জেনে রাখুন,আর হ্যা,পরিক্ষার পরেও দেখুন দুজনের ফিলিংস একই থাকে কিনা।যদি থাকে তবে সামনে আগান"নাহলে এখানেই শেষ।

আমি মনে করি আপনার ভালোলাগার কথাটি তাকে সরাসরি বলে দেয়া উচিৎ , কারন আপনি তাকে অনেক ভালোবাসেন । আপনার ভালো থাকা মন্দ থাকা এখন তার কাছে ,তাই আমি মনে করি আপনি তাকে আপনার মনের কথাটি সরাসরি বলে ফেলুন।।