আমি চয়েস লিস্টের ২য় কলেজে নির্বাচিত হয়েছি। আমি ১ম কলেজে পড়তে চাই। তাই ২য় কলেজে confirm করব না। ১৯ তারিখে আবার আবেদন করব। কিন্তু ১ম কলেজে যদি চান্স না পাই, তাহলে ঐ ২য় কলেজের চান্স কি বাতিল হয়ে যাবে? একটু সাহায্য করুন...
Shawn

জ্বি,টাকা জমা না দিলেই ভর্তি বাতিল হবে। পরবর্তীতে অাপনি ১ম কলেজে অাবেদন করতে পারবেন।তার পর চান্স না পেলে অাগের কলেজে অার ভর্তি  হতে পারবেননা। অার কেন  অাপনি অাবার অাবেদন করবেন?চান্স পেলে প্রথমেই  পেতেন।অার এখন তো ঐ কলেজে সিট খালি নেই।  তাই অামার পরামর্শ হলো অাপনি ভর্তি নিশ্চিত করেন।তাহলে অটো মাইগ্রেশন করা হবে,মানে ১ম কলেজে সিট খালি হলে অাপনাকে অাবার ম্যাসেজ দিবে নয়তো ২য় কলেজই থাকবে। ভর্তি নিশ্চয়নের টাকা জমা দিলেই বোর্ড উক্ত মাইগ্রেশন চালাবে।এটা অটো মাইগ্রেশন ।সবার উপরেই চালানো হবে(যারা ভর্তি নিশ্চয়ন করবে, কলেজ যদি সরকারি হয় তবেই অটো মাইগ্রেশন চালানো হবে)

হ্যাঁ।১৮ তারিখের মধ্যে ঐ কলেজের জন্য টাকা দিয়ে সিট নিশ্চয়ন না করলে চান্স বাতিল হয়ে যাবে প্রথম চয়েজের জন্য।পরবর্তীতে আবার চান্স পাবার জন্য আবেদন করতে হবে।।