ভাই,অামি যে স্কুল থেকে এসএসসি পাশ করেছি,সেই স্কুলের কলেজে ভর্তি হতে চাই।কিন্তু অামি সদর এলাকার ৫ টি কলেজ চয়েজ দিয়ে একটি অাবেদন করে ফেলেছি।,,,,এখন অামি চাই না এই ৫ টি কলেজের কোনোটিতে ভর্তি হতে,,এখন অামাকে কী করতে হবে??,,,,এখন অামি অাবেদনটা বাতিল করতে পারবো না কি ১০ তারিখে যে কলেজ অামাকে দেয়া হবে ওটাতে নিশ্চায়ন করবো না?,,

হতাশ হওয়ার কিছু নেই। কারণ ৫ জুন পর্যন্ত সর্বোচ্চ ৫ বার কলেজ ভর্তি অাবেদন অাপডেট করতে পারবেন। অর্থাৎ আপনি অনলাইনে কলেজ চয়েজ পছন্দক্রম পরিবর্তন করতে পারবেন। অনলাইনে কলেজ চয়েজ তালিকায় অাগে যেসব কলেজে অাবেদন করেছেন সেসব কলেজ বাদ দিয়ে নতুন কলেজ চয়েজ দিতে পারবেন। সুতরাং আপনি নিকটস্থ কম্পিউটার দোকানে যান। এরপর অনলাইনে ঢুকে যে কলেজে ভর্তি হতে চান সে কলেজকে ১ম চয়েজ দিন।