ভাইয়া রিপ্লাই টা খুব জরুরি। আমি ২০১৯-২০ এ আবেদন করেছি বিজ্ঞান শাখা থেকে।আমার পয়েন্ট হচ্ছে ৪.১১।  আবেদন করার সময় আমি ৬ টা কলেজ চয়েস দিয়েছি এবং আমার মোবাইলে একটা এসএমএস আসছে। যেখানো একটা সিকিউরিটি কোড আছে। কিন্তু ফলাফলের সময় দেখা যাচ্ছে আমার কোনো কলেজ আসেনি।এবং কি আমায় আর কোনো এসএমএস বলা হয়নি যে আমি কলেজ পেয়েছি। আর আবেদনে কোনো কলেজ না পেলে কি এসএমএস এ জানানো হয়।নাকি শুধুমাত্র অনলাইনে।

অপেক্ষা করুন দেখুন আরো এসএমএস আসতে পারে।  Congratulations লিখা এসএমএস আসবে..  এই মেসেজে আপনি যে কলেজে সিলেক্ট হবেন সে কলেজেজের EIIN নাম্বার আসবে.... সেই কলেজেই আপনি ভর্তি হতে পারবেন...  আর যদি আপনার চয়েজের কোনো কলেজে চান্স না পান তাহলে আর এসএমএস নাও আসতে পারে...  এক্ষেত্রে আবার চয়েজ দিতে হতে পারে ।

কলেজ পেলে আপনি এসএমএসেই কলেজের EIIN কোড সহ ম্যাসেজ পেতেন।আর অনলাইনেও চেক করে দেখতে পেতেন রেজাল্ট।কিন্তু যদি কলেজ না পান তবে কোনো ম্যাসেজ আসবে না ফোনে।আপনাকে অনলাইনে চেক করতে হবে।যদি কোনো কলেজ না পান তবে অনলাইনে ভিউ রেজাল্ট করা পর লেখা আসবে "দুঃখিত,আপনি কোনো কলেজে নির্বাচিত হন নি"।