আমি ১ম এ যে কলেজ দিয়েছিলাম সেটাই আসচে। এখন কি আমি ১৯ তারিখ আবার নতুন করে অন্য কলেজ চয়েজ দিতে পারব। নাকি আগে আবেদন করার সময় যেই কলেজ গুলো দিয়েছিলাম সেই গুলোই থাকবে

আপনি নতুন করে চয়েজ দিতে পারবেন।

আপনি যদি ভর্তি নিশ্চায়ন করে থাকেন,তাহলে ১৯ তারিখে অাবেদন করতে পারবেন না। যদি ভর্তি নিশ্চায়ন না করেন,তাহল ১৯ তারিখে সিট খালি থাকা সাপেক্ষে নতুন কলেজে অাবেদন করতে পারবেন,আবার অাগের কলেজগুলোতেও অাবেদন করতে পারবেন। মনে রাখবেন,১ম পর্যায়ে ভর্তি নিশ্চায়ন না করলে ১ম পর্যায়ের ভর্তি অাবেদন বাতিল হয়ে যাবে। সুতরাং ২য় বার অাবেদন করার অাগে ভেবেচিন্তে অাবেদন করবেন।