উনি খালি লেগে থাকেন।মনে করেন আমি কিছু জানিনা।উনি এই কথার মাধ্যমে বিশাল একটা কিছু বুঝিয়েছেন।
  অভিযোগের পূর্বে তথ্য ও প্রমাণ দেওয়া বিস্ময়ের অভিযোগের নিয়ম আপনি এমন কিছুই দেননি। যেটাই হোক আপনার একাধিক ভুল ও মানহীন উত্তর পাওয়া গিয়েছে। যেটা আপনি বারবার করেই যাচ্ছেন। আপনাকে ব্যক্তিগতভাবে বার্তাও পাঠানো যাচ্ছে না। যে কারণেই আপনাকে ব্যক্তিগতভাবে সতর্ক করা সম্ভব হচ্ছে না।

বিস্ময়ের কোনো বিশেষ সদস্য অযথা কারো উত্তর লুকায় না। আপনার কোনো উত্তর অযথা লুকিয়ে থাকে তাহলে দয়া করে সেই প্রশ্নের লিঙ্ক দিবেন।

আর এমন কথা যদি কোনো বিশেষ সদস্য বলে থাকে তাহলে আমরা আন্তরিকভাবে দুঃখিত। আশা করি ভবিষ্যতে এমন কথা কেউ আপনাকে বলবে না। তবে দয়া করে মানুষের উপকারের জন্য এবং বিস্ময়ের উন্নায়ন ও সুন্দর্যতার জন্য মানহীন উত্তর দিবেন না৷