পাকিস্তানরা যেভাবে ১৯৭১ সালে নিরীহ বাঙ্গালীদের উপর ঝাপিয়ে পড়েছিলো, বাঙালি নারীদের গনিমতের মাল বলে ধর্ষণ করেছিল, তাদের এই কর্মকাণ্ড কি কুরআন, হাদিস সমর্থিত??

এই জিনিসটা বুঝতে পারেননা।আপনার কোন কমনসেন্স নেই।এসব জঘন্য পাপ।এগুলোকে কখনই কুরআন ও হাদিস সমর্থন করেনা।এসব ভয়ংকর কবিরা গুনাহ।বুঝতে পারছেন।নিজের জ্ঞানকে একটু বাড়ান।আর এসব প্রশ্ন করার আগে একটু ভাবুন।

না। কারণ খুন, গুম, নির্যাতন, ধর্ষণ এর ব্যাপারে ইসলামে কঠোর নিষেধ আছে। আর মনে রাখবেন কোরআন হাদিস সন্ত্রাসকে নিষেধ করেছে। তারা যে কাজ করেছে তা নিঃসন্দেহে সন্ত্রাসী।

তাদের কর্মকান্ড ইসলাম বহির্ভূত।

নাউযুবিল্লাহ। তাদের কর্মকান্ড ইসলামের দৃষ্টিতে স্পষ্টত হারাম। বিস্তারিত জানতে পিনাকি ভট্টাচার্য এর লেখা 'মুক্তিযুদ্ধ ও ইসলাম' বইটি পড়ে দেখতে পারেন।