SapanBabu

না ভাই।শরীল নাপাক থাকা অবস্থায় হাদিস পড়া যাবেনা।এতে কবিরা গুধাহ হবে।এটি আল্লাহর কালাম।তাই আপনি নাপাক অবস্থায় হাদিস পড়তে পারবেন না।

RushaIslam

নাপাক অবস্থা দু’প্রকারের (ক) পেশাব-পায়খানা করার কারণে নাপাক হওয়া (খ) স্ত্রী সহবাসে বা অন্য কোন উপায়ে বীর্যপাত হওয়ার কারণে নাপাক হওয়া। প্রথম ও দ্বিতীয় উভয় অবস্থায় কুরআন মাজীদ স্পর্শ ছাড়া পড়া যায় (তিরমিযী ১/১৪৬; আহমাদ হা/৬৩৯, ৮৭২; বুখারী, মিশকাত হা/৪৫১)। দ্বিতীয় অবস্থায় কুরআন মাজীদ স্পর্শ করা হারাম (মুওয়াত্ত্বা মালেক, দারাকুৎনী, মিশকাত হা/৪৬৫, সনদ ছহীহ)।  সুত্র: wordpress

আমার জানা মতে, জায়েয নয়