আমি বর্তমানে বাংলাদেশের এক স্বনামধন্য পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স ১ম বর্ষে অধ্যয়ন করছি।সাম্প্রতিক পারিবারিক কারণে পুলিশ কনস্টেবল নিয়োগ পরীক্ষায় অংশগ্রহন করতে চাই।যদি আমি কনস্টেবল পদে নিয়োগ প্রাপ্ত হই,তাহলে কি চাকুরি থাকা অবস্থায় বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়া সম্ভব?কোনো বিধিনিষেধ আছে কি?
SayadPantho

পুলিশ কনস্টেবল থাকা অবস্থায় পাবলিক ভার্সিটিতে পড়া যায় না  । 100% .