আমি s.s.c পাস করে ডিপ্লোমা তে ভর্তি হয়েছি। আমার এখন ৬ষ্ট সেমিষ্টার চলছে, এখন আমি যদি s.s.c সার্টিফিকেট দিয়ে পুলিশ কনস্টেবলের চাকরিতে যোগদান করি। আমার ডিপ্লোমা কম্পলিট হলে কী  বড় পোষ্ট এর জন্য কী আবেদন করতে পারবো?
Shawn

আপনি পদোন্নতি পরীক্ষা দিয়ে বড় পোস্ট পেতে পারেন । তাছাড়া বিসিএস দিয়ে পুলিশের  বড় পোস্ট বা অন্য কোনো চাকরিতে যোগদান করতে পারেন  ।