আমাদের ফোনটি হলো Huawei mate 10  pro।এখন সমস্যা হলো আমাদের মোবাইলে নেটওয়ার্ক 4G থাকে কিন্তু ইউ টিউব আসে না।প্লে স্টোর, জিমেইল ইত্যাদি আসে না।কি করব বুঝতে পারছি না

Google "Huawei" কম্পানিটি ব্যান করেছে তাই আপনি use করতে পারছেন না।

গুগলের সাথে হওয়াওয়ে কোম্পানির কিছু দন্দের কারনে ফোনটি তে গুগলের সুবিধা দেয়া বন্ধ করে দিয়েছে ফলে কিছু internet সুবিধা আপনি পাবেন না। প্লেস্টোর, জিমেইল এসবের সুবিধা গুগলই দিয়ে থাকে সেজন্য এই সার্ভিসগুলোর ব্যবহার আপনি করতে পারবেন না