আমি একজন বেকার যুবক।পিতামাতা ভাইবোন সবাই আছে।(মা অসুস্থ )বাবা পুনরায় বিয়ে করছে।ভাইয়েরা সবাই আলাদা।আমার প্রতি কেউ কেয়ারফুল নয়।আমি আমার ছোট বোনের (বিবাহিতা) বাড়িতে খাই অবশ্য আমি ও চাল, ডাল বাজার করি আমার টাকায়।দুই বছর এভাবে চলে আসছি।আমি আর বোনের বাড়িতে খেতে চাইনা।কারণ বোনের বাড়িতে বারবার যেতে লজ্জা করে।তাই বিয়ে কতে চাচ্ছি।কিভাবে আমি বেকারত্বের হাত থেকে মুক্তি পেতে পারি।আর দ্রুত বিয়ে করতে পারি। আউটসোর্সিং এর কাজ শিখতে চেয়েছিলাম টাকার অভাবে শিখতে পারিনি।ল্যাপটপ কেনার মত টাকা না থাকার কারণে।

আপনি আপনার যোগ্যতা অনুযায়ী চাকরি খুঁজতে পারেন। নয়তো এলাকার কারো সাহায্য নিয়ে কোন কোম্পানি তে চাকরি নিতে পারেন। বা কোন দোকানে শপ কিপার হিসাবে যোগ দিতে পারেন।           তবেই আপনার মনের আশা পূরণ হবে বলে মনে করছি আমি।

দেখুন বিস্তারিত তথ্য অনেক কিছুই দিয়েছেন তবে মূলকথাই নেই আপনার শিক্ষাগত যোগ্যতা !!! আপনি গার্মেন্টস,প্রাইভেট কম্পানি,কৃষি,গ্রাস্থলি,কাপরের দোকান, এইসব কাজ করতে পারেন অনায়াসেই আপনার শিক্ষাগত যোগ্যতা জানা থাকলে ভালো হত