Saiyankhan

 মনে আপনার দুবলতা আছে ক্যালসিয়ামে সমস্যা আছে আপনি ডাক্তারে পরামর্শ নিন

RushaIslam

আপনার সমস্যাটি স্নায়বিক সমস্যা। পারকিনসন রোগ মস্তিষ্কের একটি সমস্যা, যাতে চলাফেরায়, কাজকর্মে জড়তার পাশাপাশি হাত পায়ে কাঁপুনি দেখা দেয়। এছাড়া অতিরিক্ত মানসিক চাপ,থাইরয়েড গ্রন্থির সমস্যা, এবং হরমোনের সমস্যা থেকেও আপনার এটি হতে পারে।