কোনো কিছু হাত দিয়ে উঠাতে চেষ্টা করলেই হাত কাপে। দাঁড়িয়ে থাকতে পারিনা পা কাপে। ঘেমে যাই প্রচুর। আমার বয়স ১৯। কিন্তু আমার ওজন মাত্র ৪৮ কেজি। আমি অনেক চিকন এবং দিনদিন আরো শুকিয়ে যাচ্ছি। আপনাদের সাহায্য কামনা করছি। কি করবো আমি? ভালো কোনো ডাক্তার দেখাতে পারিনা টাকার অভাবে। কিন্তু আপনাদের থেকে যদি ভালো কোনো সাজেস্ট পাই তাহলে আমি ইনশাআল্লাহ ডাক্তার দেখাবো।
Gyugffd

আপনার শরীরে ভিটামিনের অভাব। আপনি পুষ্টিকর খাবেন। প্রতিদিন 9ঘন্টা ঘুমাবেন। শাকসবজি তরকারি বেশি করে খাবেন। তিনবেলা খাবার খাবেন প্রতিদিন । এতে আপনার শরীরে ভিটামিনের অভাব পূরন হয়ে যাবে। আপনি প্রচুর শক্তি পাবেন হাত এবং পায়ে। আপনার হাত এবং পা কাপবেনা। আপনি প্রতিদিন 12গ্লাস পানি পান করবেন। এতে আপনার শরীর থেকে আর ঘাম ঝড়বেনা। আপনি কোনো ডাক্তার দেখানোর দরকার নেই।