নতুন ফ্রিজ ব্যবহারের পূর্বে, ভিতরে ধুয়ে মুছে নিতে হবে? নাকি সেটআপ করে, না ধুয়ে মুছে ব্যবহার করা যাবে?
RushaIslam

ফ্রিজটি পুরোপুরিভাবে সেট আপ করার আগেই পরিষ্কার করে নিবেন। তারপর সেট আপ করবেন।পরিষ্কারের জন্য ডিটারজেন্ট ও বিভিন্ন ধরনের তরল সাবান  ব্যবহার করা যেতে পারে।কোন রকম খসখসে জিনিস যেমন- স্ক্রাবার, ধাতব বস্তু ও শক্ত ব্রাশ দিয়ে রেফ্রিজারেটর ঘষা বা পরিষ্কার করবেন না ভুলেও।বৈদ্যুতিক সংযোগ বন্ধ করে রেফ্রিজারেইটরের পেছনে বা নিচে থাকা কয়েল পরিষ্কার করে নিবেন। সকল কাজ শেষ হলে তারপর সেট আপ করুন।