জিপি, রবি, বাংলালিংক,  স্কিটো এগুলোর মধ্যে।

আমার মতে রবি এয়ারটেল গ্রামিন সিম গুলি

স্কিটো এবং রবি সিমে এম্বির অফার পাওয়া যায় এবং এম্বির দাম কম।

স্কিটো তো সব থেকে বেস্ট ৩০০ টাকা তে ২০ জিবি ৩০ দিন মেয়াদ। অন্য দিকে রবি,এয়ারটেল ও ভাল অফার দেয় কিন্ত তাঁদের নেটওয়ার্ক সার্ভিস খুব নরমাল। বাংলালিংক এ *৮৮৮# এ কল দিয়ে আকর্ষণীয় সব অফার পেতে পারেন।

আপনি বাংলালিংক সিম কিনুন। এটাতে ১২ মাসে ১২ জিবি ফ্রি পাবেন। প্রতিমাসে ১ জিবি। এছাড়াও আর অফার আছে।