Junait

নাহ্, নেই।                           .

MAHFUJ MPBP

আপনি জিপির স্কিটো সিম ব্যবহার করতে পারেন ।। এই সিমে 2 টাকায় 50 mb !! 43 টাকায় 3gb !! কলরেট 50 পয়সা পার মিনিট আজীবন সাথে 1 সেকেন্ড পালস সকল লোকাল নম্বরে !! এবং সাথে দুর্দান্ত নেট অফার তো থাকছেই!!

AriyanAkash

না ভাই, ৫ টাকার ১০০ এমবির কোড নাই

জিপি সিমে ৪টাকায় ২০০ এমবি ডাটা নিতে পারবেন।এর জন্য wowbox যেতে হবে। এবং সেখানে এই অফার টি পেয়ে যাবেন। যদি wowbox না থাকে, তাহলে গুগল প্লে স্টোরে গিয়ে wowbox লিখে সার্চ করলেই পেয়ে যাবেন।

jara

https://mygp.li/Rh4AE ডাউনলোড  করো