আমার আইডি টা আমার ইমেলে খোলা,আর আগে সিম দিয়ে ছিল সিম টা হারিয়ে জাওয়াই আমি চেঞ্জ কোরে ইমেলে সেভ করি।সব ঠিক ছিল এতোদিন।কিন্তু কিছুদিন পাসওয়ার্ড না নেওয়াই ফরগট পাসওয়ার্ড এ জায় ওখান থেকে ইমেইলে কোদ আসে কোড বসিয়ে নতুন পাসওয়ার্ড দিই তার পরে আবার ইন্টার লগিং কোড টু কন্টিনিউ লেখা আসে,কিন্তু এখানে কি কোড আর এই কোড টা পাচ্ছি না আর আমি আইডিতেও জেতে পারছি না প্রথমে ভেবেছিলাম ফোনে প্রব্লেম তখন ফোন টা রিসেট ও দিয়েছিলাম কিন্তু তাও কোন ফল পায়নি এখন কি কোরতে পারি প্লিজ হেল্প করুন ভাই আইডি টা আমার অনেক দিন পুরোনো আইডি তো তাই খুব দরকার, আইডি টা খুলেছিলাম সিম রেজিষ্টেশন চালু হওয়ার অনেক আগে।image

আপনার আইডিতে ২ স্টেপ ভেরিফিকেশন / approval code চালু করা ছিল যে কারণে আপনি লগ ইন করতে গেলে কোড যাচ্ছে। উক্ত কোড ছাড়া আপনি কোন ভাবেই আইডি তে প্রবেশ করতে পারবেন না।

আইডি টি ফিরে পেতে হলে যে নাম্বার এ approval চালু করা ছিল সে সিম টি লাগবে। সেই সিমে approval কোড গেছে সেটা বসিয়ে দিলে আপনি আইডি লগ ইন করতে পারবেন। অন্যথায় কোন ভাবেই আইডি টি লগ ইন করতে পারবেন না।