আমার একটা এয়ারটেল সিম ছিল।যেটা ২ বছর আগে হঠাৎ ই বন্ধ হয়ে যায়।সিমটির বায়োমেট্রিক রেজিস্টেশন ও করা হয়নি, এমনকি সিমটি এখন হারিয়ে গেছে,কিন্তু আমার সিমের নাম্বারটা খুব দরকার। এমতাবস্থায় আমি কি এয়ারটেলের নতুন সিম কিনে আমার আগের সিমের নাম্বারে চেঞ্জ করতে পারবো?

আপনার ওই নস্ট সিম টা রেজিস্ট্রেশন করা না থাকলেও nid card দিয়ে যেকোনো মোবাইল ফ্লেক্সিলোডের দোকান থেকে সিম উঠাতে পারবেন,কস্ট করে নতুন সিম কিনে চেঞ্জ করতে হবেনা

জ্বি,আপনি তা পারবেন।এরজন্য আপনার জাতীয় পরিচয় পত্র ও এক কপি পাসপোর্ট সাইজের ছবি নিয়ে আপনার নিকটস্থ কোনো এয়ার্টেল কাস্টমার কেয়ারে যোগাযোগ করুন।