যেমনঃ ভারত-আফগানিস্তান এ আফগানিস্তান
junayedEvan

তেমন কোন সুবিধা নেই তবে বাংলাদেশ যদি সব গুলাতে জিতে আর ইংল্যান্ড সব গুলোতে হারলে অথবা ভারত সব গুলাতে হারলে বাংলাদেশের সম্ভাবনা রয়েছে

সুবিধাজনক ম্যাচ বলতে ইংল্যান্ড যদি তাদের বাকী ৩ ম্যাচ হেরে যায় তাহলে বাংলাদেশ এর সুবিধা হবে এ ছাড়া তেমন সুবিধা নেই

ইংল্যান্ডকে তাদের গ্রুপ পর্বের বাকি তিন ম্যাচের তিনটিতে হারতে হবে। শ্রীলঙ্কাকে একটি ম্যাচে হারতে হবে।